состав сои

 

 

Соя-Продукт инфо о компании ...

СОСТАВ СОИ

 

 

Химический состав соевых бобов:

Белок
40%
Жиры
20%
Углеводы
20%
Вода
10%
Грубая клетчатка
5%
Зола
5%

 

    Аминокислотный состав соевого белка является наиболее совершенным из всех источников растительных белков, и напоминает, за исключением серосодержащих аминокислот (метионина), состав высококачественных животных белков. Существует мнение, что при использовании соевых белковых продуктов в качестве единственного источника белка человеческий организм не получает достаточного количества метионина. Однако нет необходимости добавлять метионин к соевым продуктам в рацион питания взрослого человека, так как уровень обычно потребляемых соевых продуктов вполне обеспечивает необходимое количество незаменимых аминокислот. Он всегда может быть обеспечен путем правильного подбора и сочетания соевых белков и белков зерновых культур.

 

о сое
  инфо
   
Сайт оптимизирован для MS Internet Explorer 5 с разрешением 1024x768.     Авторские права принадлежат ООО "Соя-продукт"© 2006-2007
Разработка проекта - FAETON® Electronics www.fae.by
Написать письмо администратору сайта - design@soya.by