|
|
для
молочной отрасли и животноводства
|
|
|
|

|
|
Соя-Продукт
продукция
для молочной
отрасли ...
|
ДЛЯ
МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ И ЖИВОТНОВОДСТВА
|
|
|
|
|
Компания ООО "Соя-продукт" является производителем следующей продукции для молочной отрасли и животноводства:
Компания ООО "Соя-продукт" является также поставщиком следующей продукции для молочной отрасли и животноводства:
|
Мука соевая обезжиренная дезодорированая
|
Мука соевая “Соянта-200” изготовлена по специальной технологии изотборных соевых бобов с высоким содержанием белка. В данном продукте сохранилось ненарушенным природное соотношение белков с высоким содержанием и рациональным соотношением незаменимых аминокислот, лецитина, минеральных веществ и жирорастворимых витаминов. Соевая мука характеризуется повышенной эмульгирующей , влаго- и жиросвязывающей способностями, легкостью образования белковых связей. |
“Соянта-200” широко используется в производстве обычных и специальных сортов хлеба и хлебобулочных изделий в количестве 0,5-1 % по отношению к пшеничной или ржаной муке.
В макаронной и кондитерской промышленностях также используется обезжиренная, умеренно термически обработанная соевая мука “Соянта-200”. Соевая мука является хорошим отбеливателем пшеничной и ржаной муки. Широко применяется в мясоперерабатывающей промышленности.
Использование данногого улучшителя дает хороший экономический эффект, обусловленный повышением водосвязывающей способности теста и соответственно увеличением выхода готовой продукции.
Мука экструзионная ячменная
|
Мука экструзионная ячменная вырабатывается из крупы перловой либо муки ячменной методом термопластической экструзии. В итоге полученный продукт становится более доступным для действия пищеварительных соков и ферментов, улучшается перевариваемость и вкусовые качества, уничтожается патогенная микрофлора и обеспечивается микробиологическая чистота полученного продукта. Появляется возможность получить доброкачественный корм с приятным запахом. Экструдирование способствует более длительному хранению продукта. |
Мука экструзионная ячменная применяется при производстве заменителя цельного молока методом сухого смешивания в количестве до 50% в составе готового продукта.
|
Мука
соевая полножирная
|
Мука соевая полножирная изготавливается путем термической переработки соевых бобов с последующим мелким измельчением. Оно представляет собой сухой порошок с нежным желтоватым оттенком, сладкий на вкус. При выработке ЗЦМ из муки соевой полножирной в нее добавляют минеральный и витаминный комплексы. Для использования непосредственно у потребителя полученный ЗЦМ гидратируют горячей водой в пропорции на 1 кг сухого продукта 10 литров воды.
|
Использование муки соевой полножирной при производстве ЗЦМ позволяет заменить в схеме выпойки телят до 2-х месячного возраста 50% цельного молока; с 2-х месячного возраста организовать схему выпойки с использованием только ЗЦМ из муки соевой полножирной.
Целлобактерин
|
Комплексный пробиотик, включающий целлюлозолитические бактерии и молочнокислые бактерии, а также наполнитель – шрот подсолнечниковый,отруби, соевую муку либо другой наполнитель по согласованию с потребителем. Препарат по внешнему виду представляет собой сыпучий порошок в виде крупок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Препарат применяют с профилактической целью. Применяют в сухом виде при производстве стартерных комбикормов. |
Препарат обеспечивает заселение желудочно-кишечного тракта молодняка сельскохозяйственных животных и птицы нормальной микрофлоры. Целлобактерин повышает ферментативную активность микрофлоры пищеварительного тракта; улучшает переваривание кормов, содержащих клетчатку; повышает сохранность молодняка; увеличивает продуктивность животных.
В 1 г. препарата содержится не менее 5 млн целлюлозолитических бактерий и 5 млн молочнокислых бактерий.

|