для молочной отрасли и животноводства

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соя-Продукт продукция для молочной отрасли ...

ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ И ЖИВОТНОВОДСТВА

 

 

   Компания ООО "Соя-продукт" является производителем следующей продукции для молочной отрасли и животноводства:

   Компания ООО "Соя-продукт" является также поставщиком следующей продукции для молочной отрасли и животноводства:

 

 Мука соевая обезжиренная дезодорированая

   Мука соевая “Соянта-200” изготовлена по специальной технологии изотборных соевых бобов с высоким содержанием белка. В данном продукте сохранилось ненарушенным природное соотношение белков с высоким содержанием и рациональным соотношением незаменимых аминокислот, лецитина, минеральных веществ и жирорастворимых витаминов. Соевая мука характеризуется повышенной эмульгирующей , влаго- и жиросвязывающей способностями, легкостью образования белковых связей.

   “Соянта-200” широко используется в производстве обычных и специальных сортов хлеба и хлебобулочных изделий в количестве 0,5-1 % по отношению к пшеничной или ржаной муке.

   В макаронной и кондитерской промышленностях также используется обезжиренная, умеренно термически обработанная соевая мука “Соянта-200”. Соевая мука является хорошим отбеливателем пшеничной и ржаной муки. Широко применяется в мясоперерабатывающей промышленности.

   Использование данногого улучшителя дает хороший экономический эффект, обусловленный повышением водосвязывающей способности теста и соответственно увеличением выхода готовой продукции.

 

 Мука экструзионная ячменная

    Мука экструзионная ячменная вырабатывается из крупы перловой либо муки ячменной методом термопластической экструзии. В итоге полученный продукт становится более доступным для действия пищеварительных соков и ферментов, улучшается перевариваемость и вкусовые качества, уничтожается патогенная микрофлора и обеспечивается микробиологическая чистота полученного продукта. Появляется возможность получить доброкачественный корм с приятным запахом. Экструдирование способствует более длительному хранению продукта.

    Мука экструзионная ячменная применяется при производстве заменителя цельного молока методом сухого смешивания в количестве до 50% в составе готового продукта.

 

 Мука соевая полножирная

    Мука соевая полножирная изготавливается путем термической переработки соевых бобов с последующим мелким измельчением. Оно представляет собой сухой порошок с нежным желтоватым оттенком, сладкий на вкус. При выработке ЗЦМ из муки соевой полножирной в нее добавляют минеральный и витаминный комплексы. Для использования непосредственно у потребителя полученный ЗЦМ гидратируют горячей водой в пропорции на 1 кг сухого продукта 10 литров воды.

    Использование муки соевой полножирной при производстве ЗЦМ позволяет заменить в схеме выпойки телят до 2-х месячного возраста 50% цельного молока; с 2-х месячного возраста организовать схему выпойки с использованием только ЗЦМ из муки соевой полножирной.

 

 Целлобактерин

   Комплексный пробиотик, включающий целлюлозолитические бактерии и молочнокислые бактерии, а также наполнитель – шрот подсолнечниковый,отруби, соевую муку либо другой наполнитель по согласованию с потребителем. Препарат по внешнему виду представляет собой сыпучий порошок в виде крупок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Препарат применяют с профилактической целью. Применяют в сухом виде при производстве стартерных комбикормов.

    Препарат обеспечивает заселение желудочно-кишечного тракта молодняка сельскохозяйственных животных и птицы нормальной микрофлоры. Целлобактерин повышает ферментативную активность микрофлоры пищеварительного тракта; улучшает переваривание кормов, содержащих клетчатку; повышает сохранность молодняка; увеличивает продуктивность животных.

   В 1 г. препарата содержится не менее 5 млн целлюлозолитических бактерий и 5 млн молочнокислых бактерий.

 

 

  инфо
продукция
   
Сайт оптимизирован для MS Internet Explorer 5 с разрешением 1024x768.     Авторские права принадлежат ООО "Соя-продукт"© 2006-2007
Разработка проекта - FAETON® Electronics www.fae.by
Написать письмо администратору сайта - design@soya.by